投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  美容皮膚科 鹿児島の求人・転職 鍋料理店大阪府 アンチエイジング
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:10/103 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

RED TAIL CAT

投稿者:長野/洋平  投稿日:2007年11月12日(月)14時34分45秒
  通報
  管理人様
はじめまして、この度RED TAIL CATについて調べていたら当サイトを発見致しました。
私自身RED TAIL CAT が凄く好きで大げさで無く今まで聞いてきた音楽の中で1番好きといっても言い過ぎではないくらい好きです。当時はライブを見にも行きました。
と言うことは現在はそれなりのいい年になってしまっています (^_^;
それでいきなりなんのですが、当サイトに掲載されているRED TAIL CAT のデモテープ3種をお持ちでしたら是非ともダビングして頂きたいのですが可能でしょうか? 冗談ではなく本当に聞きたくてたまらないので、ご検討よろしくお願い致します。

》記事一覧表示

新着順:10/103 《前のページ | 次のページ》
/103