投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 夜勤バイト 美容皮膚科 滋賀の求人・転職  チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:50/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

皆様、お疲れ様でした

投稿者:ピットロードM  投稿日:2009年 7月 5日(日)12時56分59秒
  通報
  昨日は第10回ピットロードMサーキット練習会&バトルでした。ご参加の皆様、また、御見学に来られた皆様、お疲れ様でした&ありがとうございました。
当日は天候にも恵まれ、また、大きな事故もなく、楽しい1日だったと思います。

また、今回も車好きが集まる喫茶店、DIG HALLのマスター新居様よりおにぎり、サンドイッチ、フィッシュフライ、クリームコロッケ、カレーコロッケと飲み物の差し入れを頂き、参加者みんなでおいしく頂きました。DIG HALLさん、いつも本当にありがとうございます。

また、練習会に御参加された方は皆それぞれレベルアップされ、また、次なるステップアップの課題も色々と見つけたと思います。

次回、第11回は9月19日(土)ですので、次回もたくさんんのご来場をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

》記事一覧表示

新着順:50/100 《前のページ | 次のページ》
/100