投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 夜勤バイト 美容皮膚科 滋賀の求人・転職  チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:43/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

EXEDY杯OPTION2耐久レース第2戦(四時間耐久)

投稿者:ピットロードM  投稿日:2009年 6月27日(土)23時44分57秒
  通報
  本日はセントラルサーキットにてEXEDY杯OPTION2耐久レース第2戦(四時間耐久)が行われました。
今日は真夏のような日差しが照りつけ、一層過酷さを増したレースでもありました。
予想以上の暑さに、予期せぬトラブルが起きてしまい、今回は3時間半で終わってしまいましたが、熱い中、応援に来て下さいましたお客様、ありがとうございました。
オプション2の取材&テレビ大阪 走改★車楽の取材も受け、ありがとうございました。
次回は8月22日(土)の第三戦、岡山国際サーキット2時間耐久です。
パワー全開で頑張りますので、引き続き熱い御声援を宜しくお願い致します!!

ブルース森下謙信GTO Moty'sはエンジン、駆動系は完璧でした!!

》記事一覧表示

新着順:43/100 《前のページ | 次のページ》
/100