|
|
世間ではGWも最終日で、高速道路もUターンラッシュで渋滞しているようですが、皆様はこの連休はいかがお過ごしだったでしょうか?
ピットロードMでは今日も大賑わい。ダイノパックは今日もフル回転。2.7LピットロードMコンプリートエンジン&東名タービンのBNR32を測定。こちらも650psオーバーのモンスターマシンでした。(ちなみにオーナーさんはこのGT-Rを通勤快速に使っています)
そしてもう一台はTODAY(JA4)、エンジンはノーマルですが、結果は58.2ps。カタログ数値がきっちり出ているとは、さすがホンダエンジンです。
なお、サービス業や公共事業など、ゴールデンウイークは仕事で来れなかったという方も、10日までにパワーチェックをして頂けたらオプション2に載れますし、キャンペーンも10日まで続いておりますので、欲しいパーツ、新車&中古車があれば今がチャンスですよ!!
引き続き皆様からのお問い合わせ&御来店をお待ちしております!!
|
|