|
|
今年は参加できなかった きよかん Soulful Hearts Session Band です。
一年の活動休止を経て、来月あたりから復活すべく、休日に卸し町の緑地公園や海辺の風車の下でリハビリを始めております。
当面、ソロで参加できるライヴを探したいと思います。
あのうるさい歌(笑)を聞きたい方は、ご連絡ください…
PMAは、出演者の一年間の総決算だったり、年一度集まる音楽仲間の晴れ舞台だったり、温め練習していた歌を表現するステージだったり、ライヴ活動の一環としてレベルアップを確認することだったり、アマチュアミュージシャンが様々な音楽への思いをプレイするイベントです。
そのステージを保証するのが、商店会や周辺住民や大町に聞きに来るリスナーであり、それを実現する献身的なスタッフの皆さんだと思います。様々な問題を一つひとつ解決して、来年はより充実したイベントにするために、すべての関係者が、PMAのテーマを共有し合って音楽を中心にして、大町を秋田市を秋田県を、いい街にしていきたいものです。
来年は再び参加するつもりです〜老衰で声がでなくならない限り〜出るっ!
スタッフの皆さん!
疲れをいやしたら、音楽からパワーをもらい、また来年もやる気がおきますっ!
出演者一同は、皆さんの活動を心から応援し、来年はもっとレベルアップした音楽をプレイすると思います。
ともあれ、本当にお疲れ様でした。
|
|